1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt die 4.

Blätterteig gefüllt die 4.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Milch300 ml
Zucker3 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Quark Magerstufe500 Gramm
Äpfel2
Rosinen100 Gramm
Eigelb1
einige Walnußhälften etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pudding nach Beschreibung kochen aber nur mit 300 ml Milch und 3 EL Zucker. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel, die Rosinen und den Quark unter den Pudding rühren. Den Blätterteig auseinander rollen und halbieren.

    2.Eine Hälfte davon in eine mit Backpapier ausgelegten eckigen Springform legen. Die Quarkmasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Die zweite Hälfte vom Blätterteig darauflegen und mit Eigelb bepinseln. Die Walnußhälfen in Wasser tunken, in Zucker wälzen und auf den Blätterteig verteilen.

    3.Jetzt nur noch ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 4.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich