Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Milch | 300 ml |
Zucker | 3 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Äpfel | 2 |
Rosinen | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
einige Walnußhälften | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Pudding nach Beschreibung kochen aber nur mit 300 ml Milch und 3 EL Zucker. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel, die Rosinen und den Quark unter den Pudding rühren. Den Blätterteig auseinander rollen und halbieren.
2.Eine Hälfte davon in eine mit Backpapier ausgelegten eckigen Springform legen. Die Quarkmasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Die zweite Hälfte vom Blätterteig darauflegen und mit Eigelb bepinseln. Die Walnußhälfen in Wasser tunken, in Zucker wälzen und auf den Blätterteig verteilen.
3.Jetzt nur noch ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 4.“