Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocado | 1 |
Flusskrebsfleisch | 1 Päckchen |
Petersilie | etwas |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Citrovin oder eine ausgepreßte Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Am Freitag hatte meine Mama Geburtstag und da habe ich etwas leckeres aus meinem KB für sie gekocht und als Vorspeise gab es diesen neuen Salat von mir. Jetzt kommt das Rezept.
2.Die reife Avocado halbieren, entkernen, die Schale entfernen und in dünne Spalten schneiden und mit Zitrone oder Citrovin beträufeln damit sie nicht dunkel wird.
3.Aus den anderen Zutaten das Dressing herstellen und zusammen mit der Avocado vermischen.
4.Dann kann es ans servieren gehen. Den Salat auf einen Teller geben und das Flusskrebsfleisch darüber verteilen. Seeeehr leeeecker !!!
5.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Happy Birthday liebe Mama !!!“