Zutaten für 4 Personen
Wasabi-Rucola (eine neue Sorte aus meinem Hochbeet) | 250 Gramm |
Lollo Rosse (aus meinem Hochbeet) | 250 Gramm |
Kopfsalat (aus meinem Hochbeet) | 250 Gramm |
Kressesprossen | 150 Gramm |
Avocado frisch | 2 Stück |
Melone frisch | 200 Gramm |
Passionsfrucht frisch | 2 Stück |
Dressing | |
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Joghurt (Stichfest) | 250 Gramm |
Feta Crumble | 100 Gramm |
Olivenoel | 150 ml. |
Thymian Essig (aus meinem KB) | 50 ml. |
Honigsenf | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz (aus der Mühle) | nach Gusto |
nach Geschmack zusätzlich | |
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Mozzarella Minis | 200 Gramm |
Eier (hart gekocht) | 6 Stück |
zusätzlich | |
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frisch gebackenes Baguette oder Schwarzbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Die verschiedenen Salate abbrausen und zupfen. Die Früchte = Melone aufschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden, Die Passionsfrucht Halbieren und das Früchtfleisch auslöffeln, dann in die gekühlte Salatschüssel geben. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Nun müssten alle Zutaten vorbereitet in der bereits vorgekühlten Salatschüssel ihren Platz genommen haben. Geben sie obenauf die Kressesprossen.
2.Nachdem das erledigt wurde werden die Eier in kochendem Wasser hart (8 Minuten) gekocht. Die Mozzarella Minis in ein Sieb gegeben und dort lassen sie gut abtropfen.
Das Dressing
3.Geben sie alle Zutaten fürs Dressing über die vorbereiteten Salat Zutaten. Mit beiden Händen einmal gut durchmischen. Die Mozzarella Minis drüber verteilen. Nochmal gut durchmischen. Nun die Eier pellen und vierteln. Lassen sie den Salat 10 Minuten ziehen.
Anrichten
4.Teller pro Person anrichten. Brot in Scheiben geschnitten hinzureichen.
5.Derjenige der meinen Thymianessig hierzu verwenden möchte findet den Link zum Rezept hier >>> https://www.kochbar.de/rezept/537083/Biggi-s-Gewuerze-Thymianessig-mit-Lakritznote.html
Kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Wasabi Rucula Salat mit Avocado Melone und Passionsfrucht“