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PASTEL DE BACALAO

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrockneter Kabeljau, in Spanien erhältlich, oder aber auch frisch¼ kg
Kartoffeln½ kg
Salatkopf1
Eier3
Knoblauchzehen3
rote Paprika1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Kabeljau für 24 Stunden wässern, um Salz zu entziehen. (geht auch mit frischen) Die Kabeljaustücke sollten mit der Haut nach oben ins Wasser gelegt werden. Das wasser rund alle 6 Stunden wechseln.

    2.Kabeljau abtropfen lassen und in Waser kurz aufkochen lassen und dann die Haut und Gräten entfernen. In kleine Stücke reißen (frischer in Stücke schneiden).

    3.Kartoffeln kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Aus Eiern und Olivenöl eine Mayonaise rühren. Knoblauch pellen und fein im Mörser zerdrücken. Unter die Mayonaise rühren.

    5.Das Kartoffepüree mit dem Fisch und 3/4 der mayonaise vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform mit Öl ausstreichen und das Püree hineinfüllen. Glatt streichen und mindestens zwei Stunden kühl stellen.

    6.Au eine mit Salatblättern ausgelegte Schale stürzen und mit Paprikastreifen garnieren. Die restlicheMaynaise zur Kabeljauterrine reichen.

    7.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

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