Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Spätzle frisch aus dem Kühlregal | 500 |
Champinons | 300 |
Zwiebel | 2 |
gr. Emmentaler gerieben | 200 |
TL Paprikapulver | ½ |
Salz, Pfeffer, Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Champinons putzen und in große Stücke schneiden.Zwiebel und Champinons in einer großen Pfanne ca 5 anbraten,Spätzle dazugeben und nochmal 5 min anbraten.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen.Immer wieder umrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Champinons“