Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot, gelb und grรผn | 3 groรe |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 groรe |
Kasslerkotelett ausgelรถst | 600 gr. |
รl | 4 EL |
Chilisauce | 100 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (133)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (133)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln. Kassler un dicke Scheiben schneiden. รl In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kassler kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und die Zwiebelwรผrfel unter Rรผhren braten. Paprika zufรผgen, kurz mitbraten. 150 ml heiรes Wasser, Chilisoรe, Sahne und Brรผhe verrรผhren. In die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu โPikante Kasslerpfanneโ