1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kasslerpfanne

Pikante Kasslerpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, gelb und grün3 große
Gemüsezwiebel frisch1 große
Kasslerkotelett ausgelöst600 gr.
Öl4 EL
Chilisauce100 ml
Creme fine zum Kochen200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Kassler un dicke Scheiben schneiden. Öl In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kassler kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und die Zwiebelwürfel unter Rühren braten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. 150 ml heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren. In die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich