Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, gelb und grün | 3 große |
Gemüsezwiebel frisch | 1 große |
Kasslerkotelett ausgelöst | 600 gr. |
Öl | 4 EL |
Chilisauce | 100 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (133)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (133)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Kassler un dicke Scheiben schneiden. Öl In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kassler kurz anbraten. Fleisch herrausnehmen und die Zwiebelwürfel unter Rühren braten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. 150 ml heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren. In die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Pikante Kasslerpfanne“