1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni alla puttanesca

Makkaroni alla puttanesca

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellen gesalzen4
Oliven schwarz150 g
Knoblauchzehen3
Pfefferschote rot frisch1
Tomaten1 Dose
Olivenรถl7 EL
Kapern1 EL
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sardellen abspรผlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Die Pfefferschote halbieren, die Trennwรคnde und Kerne entfernen. Dann die Schotenhรคlften grรผndlich waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Tomaten mit dem Saft in einen hohen Topf geben und zerdrรผcken. Alle zerkleinerten Zutaten, das ร–l und die Kapern zugeben. Krรคftig aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Wรผrzen.

    3.Inzwischen die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgieรŸen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.

    4.Mit Petersilie bestreut gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni alla puttanescaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich