1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni alla puttanesca

Makkaroni alla puttanesca

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen gesalzen4
Oliven schwarz150 g
Knoblauchzehen3
Pfefferschote rot frisch1
Tomaten1 Dose
Olivenöl7 EL
Kapern1 EL
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sardellen abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Pfefferschote halbieren, die Trennwände und Kerne entfernen. Dann die Schotenhälften gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Tomaten mit dem Saft in einen hohen Topf geben und zerdrücken. Alle zerkleinerten Zutaten, das Öl und die Kapern zugeben. Kräftig aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Würzen.

    3.Inzwischen die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.

    4.Mit Petersilie bestreut gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni alla puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich