Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellen gesalzen | 4 |
Oliven schwarz | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl | 7 EL |
Kapern | 1 EL |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sardellen abspรผlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Die Pfefferschote halbieren, die Trennwรคnde und Kerne entfernen. Dann die Schotenhรคlften grรผndlich waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Tomaten mit dem Saft in einen hohen Topf geben und zerdrรผcken. Alle zerkleinerten Zutaten, das รl und die Kapern zugeben. Krรคftig aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Wรผrzen.
3.Inzwischen die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgieรen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.
4.Mit Petersilie bestreut gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โMakkaroni alla puttanescaโ