1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit grünen Bohnen und Chili

Spaghetti mit grünen Bohnen und Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
grüne Bohnen500 g
geräucherten Schinken4 Sch
rote Chilischote frisch1
schwarze Oliven etwas
Knoblauchzehen2
bestes Olivenöl etwas
Thymian, Rosmarin, Salz, evtl. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser bißfest kochen, abgießen.

    2.Fettrand vom Schinken abschneiden, ganz klein würfeln, in reichlich Olivenöl bei kleiner Flamme ausbraten. Chilischote entkernen (Achtung Handschuhe!) in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken zugeben, gut rühren. Restlichen Schinken in Streifen schneiden, zugeben und erwärmen, mit Salz (gut Olivenmeersalz), Thymian, Bohnenkraut und etwas Rosmarin würzen. Abgegeossene Bohnen zugeben, gut durchschwenken.

    3.Spaghetti al dente kochen, vorsichtig mit der Bohnen-Schinkenmischung mischen, Olivenöl aus der Pfanne drübergeben. Mit schwarzen Oliven garnieren. Gleich essen, muß heiß sein.

    4.Ein unglaublicher Geschmack aus einfachen Zutaten schnell gemacht. Dazu ein Glas Rotwein und ein bißchen Ciabatta.

    5.Tip: Achtung, sollte schon recht scharf sein! Ansonsten mildere Chilischote wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünen Bohnen und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich