Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 100 Gramm |
Makkaroni | 80 Gramm |
Lammrücken | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten stückig aus der Dose | 250 Gramm |
grüne Oliven | 50 Gramm |
Oregano | 1 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.
2.Makkaroni im kochenden Bohnenwasser ebenfalls bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen, auf die gleiche Länge schneiden wie die Bohnen. Nun beides vermischen.
3.Das Lammfleisch in 8 kleine Medaillons schneiden und zu flachen Schnitzeln klopfen.
4.Bohnen-Makkaroni-Mischung in 8 Portionen teilen und mit den Schnitzel umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken.
5.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Dann Tomatenmark, stückige Tomaten und die Oliven zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und dem Oregano würzen.
6.Die Lammpäckchen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern. Zusammen mit den Rosmarinzweigen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf allen Seiten ca. 2 Minuten grillen. Mit der Tomatensauce zusammen servieren. Wem die Nudeln zu wenig sind - einfach ein paar mehr kochen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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