1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammschnitzel mit Makkaroni

Gegrillte Lammschnitzel mit Makkaroni

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Prinzessbohnen100 Gramm
Makkaroni80 Gramm
Lammrรผcken400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl6 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten stรผckig aus der Dose250 Gramm
grรผne Oliven50 Gramm
Oregano1 EL
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.

    2.Makkaroni im kochenden Bohnenwasser ebenfalls bissfest garen. AbgieรŸen, abtropfen lassen, auf die gleiche Lรคnge schneiden wie die Bohnen. Nun beides vermischen.

    3.Das Lammfleisch in 8 kleine Medaillons schneiden und zu flachen Schnitzeln klopfen.

    4.Bohnen-Makkaroni-Mischung in 8 Portionen teilen und mit den Schnitzel umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken.

    5.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. In 2 EL Olivenรถl glasig dรผnsten. Dann Tomatenmark, stรผckige Tomaten und die Oliven zufรผgen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und dem Oregano wรผrzen.

    6.Die Lammpรคckchen mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln. Salzen und pfeffern. Zusammen mit den Rosmarinzweigen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf allen Seiten ca. 2 Minuten grillen. Mit der Tomatensauce zusammen servieren. Wem die Nudeln zu wenig sind - einfach ein paar mehr kochen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Lammschnitzel mit Makkaroniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich