Zutaten fรผr 4 Personen
Prinzessbohnen | 100 Gramm |
Makkaroni | 80 Gramm |
Lammrรผcken | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten stรผckig aus der Dose | 250 Gramm |
grรผne Oliven | 50 Gramm |
Oregano | 1 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bohnen in Salzwasser bissfest blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.
2.Makkaroni im kochenden Bohnenwasser ebenfalls bissfest garen. Abgieรen, abtropfen lassen, auf die gleiche Lรคnge schneiden wie die Bohnen. Nun beides vermischen.
3.Das Lammfleisch in 8 kleine Medaillons schneiden und zu flachen Schnitzeln klopfen.
4.Bohnen-Makkaroni-Mischung in 8 Portionen teilen und mit den Schnitzel umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken.
5.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. In 2 EL Olivenรถl glasig dรผnsten. Dann Tomatenmark, stรผckige Tomaten und die Oliven zufรผgen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und dem Oregano wรผrzen.
6.Die Lammpรคckchen mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln. Salzen und pfeffern. Zusammen mit den Rosmarinzweigen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf allen Seiten ca. 2 Minuten grillen. Mit der Tomatensauce zusammen servieren. Wem die Nudeln zu wenig sind - einfach ein paar mehr kochen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โGegrillte Lammschnitzel mit Makkaroniโ