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Rendang

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln mittelgroรŸ2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
frisch gehackter Ingwer1 EL
Erdnussรถl3 EL
Zimt1 Stange
Nelken4 Stk.
Koriander frisch gemahlen3 TL
schwarzer Pfeffer1 TL
Chilipulver1 TL
Fenchel gemahlen½ TL
Kencur aromatischer Ingwer gemahlen½ TL
Kokosflocken gerรถstet3 EL
dรผnne Kokosmilch1 L
Tamarindensaft60 ml
dicke Kokosmilch250 ml
Kreuzkรผmmel1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Fleisch wรผrfeln. -1 Zwiebel in Ringe schneiden -andere Zwiebel mit Ingwer und Knofi im Mixer purieren -Fleisch mit dieser Gewรผrzpaste marinieren

    2.-ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und die ungemahlenen Gewรผrzen hinzufรผgen, gut rรผhren und rรถsten -Fleisch dazugeben und anbraten -Gemahlene Gewรผrze, Kokosflocken, dรผnne Kokosmilch und Salz hinzugeben

    3.-Unter Rรผhren zum Kochen bringen - ca 10 Min kochen lassen und rรผhren nicht vergessen -Offen simmern lassen bis das Fleisch gar ist -Tamarindensaft ein rรผhren

    4.-simmern lassen bis der Fond eingedickt ist -Dicke Kokosmilch dazugeben -weiter simmern lassen bis sich das ร–l absetzt und der Curry trocken ist Schmeckt am besten, wenn man es รผber Nacht ziehen lรคsst-Guten Appetit Guten Appetit

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