Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sonnenblumenöl | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln gehackt | 65 g |
Ingwer frisch | 15 g |
Orangensaft | 150 ml |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Physalis | 1 Körbchen |
Paprikaschote | 1 rote |
Gelierzucker | 150 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Currypulver | 1 Teel. |
Salz | 2 Teel. |
Chilipulver , wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango und Paprika schälen, Physalis aus ihrer Hülle befreien und alles in gleich große Würfel schneiden.
2.Knobi und Ingwer klein hacken und zusammen mit den Zwiebelwürfel in 2 Eßl. Öl glasig anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablöschen und das vorbereitete Obst und Gemüse hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
3.Jetzt den Gelierzucker und die Gewürze sowie einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Drei Min. weiter köcheln. Das Chutney süß-fruchtig-scharf abschmecken, dann sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Chutneys : Mango-Physalis-Chutney mit Paprika“