Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Orange | 1 |
Oliven | 15 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Pastis Anisschnaps | 1 cl |
Olivenöl | etwas |
Penne | 400 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, Schale abziehen und in kleine Würfel schneiden. Wasser für die Penne aufsetzen. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Fenchel und Thymian hinzugeben und 10 min. schmoren lassen.
3.Tomaten, den Saft der Orange und Pastis hinzugeben und sämig einkochen lassen. Währenddessen den Fenchelsamen mörsern und auch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln garen. Oliven grob hacken und zur Fenchelsauce geben. Die Nudeln abgiessen und ebenfals unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
Kommentare zu „Pasta in Fenchel-Orangen-Sauce“