Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchel frisch | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Orange | 1 |
Oliven | 15 |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Pastis Anisschnaps | 1 cl |
Olivenรถl | etwas |
Penne | 400 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser รผbergiessen, Schale abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Wasser fรผr die Penne aufsetzen. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten. Fenchel und Thymian hinzugeben und 10 min. schmoren lassen.
3.Tomaten, den Saft der Orange und Pastis hinzugeben und sรคmig einkochen lassen. Wรคhrenddessen den Fenchelsamen mรถrsern und auch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln garen. Oliven grob hacken und zur Fenchelsauce geben. Die Nudeln abgiessen und ebenfals unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
Kommentare zu โPasta in Fenchel-Orangen-Sauceโ