Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Brechbohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.kartoffeln schälen, waschen, in würfel schneiden und dan mit etwas slz kochen. speck und zwiebel in würfel schneiden. wenn die kartoffeln gar sind abschütten. speck anbraten und zwiebel dazugeben und dann mit dem speck braten. zwiebel darf aber nicht schwarz werden. das speck und zwiebel mit wasser bedecken und dann mit hellem sossenbinder andicken. dann die sosse mit salz pfeffer und essig würzen. dann die abgeschütteten bohnen und die kartoffeln dazugeben. dazu schmecken frikadellen oder bratwurst lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabsi-65
vom
Kommentare zu „bohnen mit specksosse“