1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Rahm Medaillons

Pfeffer-Rahm Medaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Schinkenspeck in Scheiben250 gr.
süße Sahne300 ml.
Pfefferkörner grün eingelegt20 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Öl,Sherry medium,Mondamin Gewürze
Zwiebel,gewürfelt 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und parieren.In ca. 2cm.dicke Medillons schneiden.Auf der schmalen Seite mit Speck umwickeln,die breiten Seiten mit Salz,Pfeffer(Mühle),Paprika kräftig würzen.Mit der Zwiebel in Öl anbraten,mit Sherry ablöschen,die Pfefferkörner(teilweise zerdrücken)dazugeben und kurz durchköcheln lassen.

    2.Mit Sahne auffüllen,aufkochen lassen,abschmecken und evtl.binden. Dazu schmecken fast alle Gemüse(besonders grüne) und Bandnudeln. Aber auch Salzkartoffeln und ein Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Rahm Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich