1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Rahm Medaillons

Pfeffer-Rahm Medaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Schinkenspeck in Scheiben250 gr.
sรผรŸe Sahne300 ml.
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt20 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ,ร–l,Sherry medium,Mondamin Gewรผrze
Zwiebel,gewรผrfelt 1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und parieren.In ca. 2cm.dicke Medillons schneiden.Auf der schmalen Seite mit Speck umwickeln,die breiten Seiten mit Salz,Pfeffer(Mรผhle),Paprika krรคftig wรผrzen.Mit der Zwiebel in ร–l anbraten,mit Sherry ablรถschen,die Pfefferkรถrner(teilweise zerdrรผcken)dazugeben und kurz durchkรถcheln lassen.

    2.Mit Sahne auffรผllen,aufkochen lassen,abschmecken und evtl.binden. Dazu schmecken fast alle Gemรผse(besonders grรผne) und Bandnudeln. Aber auch Salzkartoffeln und ein Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffer-Rahm Medaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich