Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Schinkenspeck in Scheiben | 250 gr. |
sรผรe Sahne | 300 ml. |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 20 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผร,รl,Sherry medium,Mondamin | Gewรผrze |
Zwiebel,gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und parieren.In ca. 2cm.dicke Medillons schneiden.Auf der schmalen Seite mit Speck umwickeln,die breiten Seiten mit Salz,Pfeffer(Mรผhle),Paprika krรคftig wรผrzen.Mit der Zwiebel in รl anbraten,mit Sherry ablรถschen,die Pfefferkรถrner(teilweise zerdrรผcken)dazugeben und kurz durchkรถcheln lassen.
2.Mit Sahne auffรผllen,aufkochen lassen,abschmecken und evtl.binden. Dazu schmecken fast alle Gemรผse(besonders grรผne) und Bandnudeln. Aber auch Salzkartoffeln und ein Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โPfeffer-Rahm Medaillonsโ