Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Schinkenspeck in Scheiben | 250 gr. |
süße Sahne | 300 ml. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 20 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Öl,Sherry medium,Mondamin | Gewürze |
Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und parieren.In ca. 2cm.dicke Medillons schneiden.Auf der schmalen Seite mit Speck umwickeln,die breiten Seiten mit Salz,Pfeffer(Mühle),Paprika kräftig würzen.Mit der Zwiebel in Öl anbraten,mit Sherry ablöschen,die Pfefferkörner(teilweise zerdrücken)dazugeben und kurz durchköcheln lassen.
2.Mit Sahne auffüllen,aufkochen lassen,abschmecken und evtl.binden. Dazu schmecken fast alle Gemüse(besonders grüne) und Bandnudeln. Aber auch Salzkartoffeln und ein Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Rahm Medaillons“