Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grosse Gemüsezwiebel | 1 |
Äpfel | 4 |
Joghurtmayonaise | 250 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die Joghurtmayonaise und den Joghurt untermengen. Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Salat“