1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel-Salat

Apfel-Zwiebel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Gemüsezwiebel1
Äpfel4
Joghurtmayonaise250 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die Joghurtmayonaise und den Joghurt untermengen. Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich