1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schmand-Sauce

Apfel-Schmand-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 g
Schmand150 g
Honig2 TL
Apfel1 säuerlicher
Zwiebel1 rote
fein gehackter Dill1 EL
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Schmand und dem Honig gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Apfel waschen, trocknen - aber nicht schälen. Den Apfel dann achteln und die Kerne entfernen. Die Apfelachtel dann in feine Scheiben schneiden und zum Schmand geben und unterheben. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden und ebenfall unter den Schmand heben.

    3.Zum Schluss die Kräuter unterheben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann zum Matjes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schmand-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich