Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Apfel rot | 1 grossen |
Rapsรถl | 1 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Kokosfett(Palmin) | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 17 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 42 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Apfel schรคlen ,halbieren und das Kerngehรคuse entfernen.Apfelhรคlften in kleine Stรผcke schneiden.Das Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Apfelstรผcke darin kurz andรผnsten lassen.Gewรผrze zugeben und kurz mit dรผnsten lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
2.Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen .Zwiebel-Apfel-Mischung zugeben und gut miteinander verrรผhren,ca.15 Min.ziehen lassen. Anschlieรend in 4 kleine Einmachglรคser (ca.200 ml Inhalt )fรผllen.Fรผr 2-3 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.Dabei immer wieder umrรผhren ,damit sich die Zwiebel-Apfel-Mischung nicht am Boden absetzt .Dazu schmeckt ein selbstgebackenes Brot .
3.Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz hรคlt sich im Kรผhlschrank ca.2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVeganes Zwiebel-Apfel-Schmalzโ