Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckhering | 300 gr. |
Joghurtcreme | 1 Becher |
Kaffeesahne 10 % Fett | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Worchestersoรe | etwas |
Dill gehackt | ½ EL |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Hering von Deinem Kaufmann des Vertrauens in Stรผcke schneiden und mit o g. Zutaten grรผndlich verrรผhren. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Zum Mittagessen Pellkartoffeln kochen und mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โMarinierter Hering und Pellkartoffelnโ