Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 300 g |
Sesam | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Chilisoße | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Süßkartoffeln waschen und in 2cm große Würfel schneiden (nicht schälen!) Das Öl in einem Topf erhitzen.
2.Die Süßkartoffelwürfel nach und nach in dem heißen Fett frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen laasen. Es ist besser nicht alle Kartoffelstücke auf einmal ins Öl zu geben, da es sonst zu schnell abkühlt und die Süßkartoffeln nicht mehr knusprig werden.
Marinade
3.Sesam, Sojasauce, Chilisoße und Honig mischen und die noch heißen Süßkartoffeln damit marinieren. Kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Frittierte Süßkartoffeln“