1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Süßkartoffeln

Frittierte Süßkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln300 g
Sesam2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Chilisoße1 TL
Honig1 EL
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Süßkartoffeln waschen und in 2cm große Würfel schneiden (nicht schälen!) Das Öl in einem Topf erhitzen.

  • 2.Die Süßkartoffelwürfel nach und nach in dem heißen Fett frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen laasen. Es ist besser nicht alle Kartoffelstücke auf einmal ins Öl zu geben, da es sonst zu schnell abkühlt und die Süßkartoffeln nicht mehr knusprig werden.

  • Marinade

    3.Sesam, Sojasauce, Chilisoße und Honig mischen und die noch heißen Süßkartoffeln damit marinieren. Kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich