Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs Tk | 4 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne-Meerrettichcreme | 1 EßL |
8 - Kräuter | 2 EßL |
Kartoffeln festkochend geschält | 4 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln geschält zum kochen bringen - ich habe sie diesesmal in meinem Smart Cooker gekocht, das ist ein Schnellkochtopf für die Mikrowelle und eine geniale Erfindung :-) Die kartoffeln geschnitten mit ganz wenig Wasser in den Topf geben und bei 900 W gut 12 Minuten garen . Gesalzen werden sie erst auf dem Teller, sonst werden sie wie Gummibälle ...
2.Den Fisch in den Düstkorb geben und dünsten ...
3.In dieser Zeit die gehackte Zwiebel im Butterrpsöl anbraten, den Becher Crème fraîche, den Sahne-Meerrettich dazu geben und gut verrühren. Noch die Kräuter dazu und alles gut würzen, abschmecken und die Kräuter verrühren....
4.Nun sind die Kartoffeln gar - der Fisch auch , die Teller anrichten ....dazu gab es noch einen schnell gemachten Salat, paßt gut dazu und es gibt ihn momentan überall sehr günstig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Gedämpfter Alaska Seelachs an Meerrettich-Kräutersoße mit Salzkartoffeln“