Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
Seelachsfilets | 4 Stück |
Tomaten gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 große |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Heute hab ich mal wieder geschaut was noch da ist....... ein bisschen den Kopf angestrengt....hihiiiiiiiiiiii und das kam dabei raus...........................
2.Nun geht es los.................. den Fisch hatte ich noch eingefroren....... Kartoffeln waren auch noch so viele da.......)))))))))))))
3.Die Kartoffeln schälen....... hab meine Küchenmaschine genommen.......mit dem Julienneeinsatz...... geraspelt....... die Zwiebel pellen...... halbieren und in Scheibchen schneiden......
4.Das Öl in eine Pfanne....... die Kartoffeln....( sehen nun aus wie Spaghettis....dachte meine Tochter.....) und die Ziebeln so ca. 10 Min anrösten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.....
5.Die Tomatenstücke unterrühren........ ebenfalls die Petersilie........
6.den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.......
7.Eine Auflaufform nehmen....... erst eine Schicht Kartoffeln unten rein...... den Fisch drauflegen....... dann den Rest Kartoffeln......... Käse drüber........
8.Den Auflauf im Backofen.... bei 200 Grad....... ca. 30 Min überbacken........
9.uns hat es geschmeckt..........))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Kartoffeln“