Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 8 groรe |
Seelachsfilets | 4 Stรผck |
Tomaten gewรผrfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 groรe |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Petersilie | etwas |
Kรคse geraspelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Heute hab ich mal wieder geschaut was noch da ist....... ein bisschen den Kopf angestrengt....hihiiiiiiiiiiii und das kam dabei raus...........................
2.Nun geht es los.................. den Fisch hatte ich noch eingefroren....... Kartoffeln waren auch noch so viele da.......)))))))))))))
3.Die Kartoffeln schรคlen....... hab meine Kรผchenmaschine genommen.......mit dem Julienneeinsatz...... geraspelt....... die Zwiebel pellen...... halbieren und in Scheibchen schneiden......
4.Das รl in eine Pfanne....... die Kartoffeln....( sehen nun aus wie Spaghettis....dachte meine Tochter.....) und die Ziebeln so ca. 10 Min anrรถsten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.....
5.Die Tomatenstรผcke unterrรผhren........ ebenfalls die Petersilie........
6.den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.......
7.Eine Auflaufform nehmen....... erst eine Schicht Kartoffeln unten rein...... den Fisch drauflegen....... dann den Rest Kartoffeln......... Kรคse drรผber........
8.Den Auflauf im Backofen.... bei 200 Grad....... ca. 30 Min รผberbacken........
9.uns hat es geschmeckt..........))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFischauflauf mit Kartoffelnโ