1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Kartoffeln

Fischauflauf mit Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln8 groรŸe
Seelachsfilets4 Stรผck
Tomaten gewรผrfelt500 Gramm
Zwiebeln rot2 groรŸe
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Petersilie etwas
Kรคse geraspelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Heute hab ich mal wieder geschaut was noch da ist....... ein bisschen den Kopf angestrengt....hihiiiiiiiiiiii und das kam dabei raus...........................

    2.Nun geht es los.................. den Fisch hatte ich noch eingefroren....... Kartoffeln waren auch noch so viele da.......)))))))))))))

    3.Die Kartoffeln schรคlen....... hab meine Kรผchenmaschine genommen.......mit dem Julienneeinsatz...... geraspelt....... die Zwiebel pellen...... halbieren und in Scheibchen schneiden......

    4.Das ร–l in eine Pfanne....... die Kartoffeln....( sehen nun aus wie Spaghettis....dachte meine Tochter.....) und die Ziebeln so ca. 10 Min anrรถsten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.....

    5.Die Tomatenstรผcke unterrรผhren........ ebenfalls die Petersilie........

    6.den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.......

    7.Eine Auflaufform nehmen....... erst eine Schicht Kartoffeln unten rein...... den Fisch drauflegen....... dann den Rest Kartoffeln......... Kรคse drรผber........

    8.Den Auflauf im Backofen.... bei 200 Grad....... ca. 30 Min รผberbacken........

    9.uns hat es geschmeckt..........))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich