Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia frisch | 2 Filet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesam | 2 EßL |
Sonnenblumenöl zum braten | etwas |
Kartoffeln | 5 Stück |
Buttergemüse gegart | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilet im Papier würzen und mit dem Sesam bestreuen, darin wälzen so dass am Fisch rundum Sesam ist. Dann den Fisch im heißen Öl von beiden Seiten braten.
2.Die Kartoffeln garen, das gegarte Buttergemüse dazu geben und mit dem Stampfer gut durch stampfen, mit Salz , Pfeffer und Muskat und mit einer Kelle den Kartoffelbrei in Form bringe und die Teller anrichten.
3.! Eigentlich hatte ich zum Fisch ja einen shwäbischen Kartoffelsalat geplant, doch wie oft im Leben kommt alles anderes....... beim Kauf dieser Eräpfel hatte ich keine gute Wahl getroffen, denn beim kochen sind die Selbigen völlig zerfallen.....also habe ich mir fix etwas einfallen lassen müssen...und so ist der Kartoffel-Gemüsebrei aus der Not geboren ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Tilapia im Sesam paniert an Kartoffel - Gemüsebrei“