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Verunfallter Schellfisch mit cremigem Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfischfilet2 Scheiben
Olivenรถl2 EL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Limettensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Kartoffelsalat ist eine Varation von diesem hier aus meinem Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/440085/Omas-Geburtstagssalat.html

    2.Ich bekomme Fisch immer frisch von meinem Nachbarn (einem Kรผstenfischer mit eigenem Boot) filetiert oder auch im ganzen. Halt je nach dem. Diese Schellfischfilets hat er mir mit Haut gebracht. Auch waren noch auf der dicken Seite viele Grรคten drinne.

    3.Weil ich den Fisch paniert zubereiten wollte, muรŸte die Haut ab. Also frisch ans Werk. Aber es wurde ein Gemetzel daraus (siehe 2 Bild). Der Fisch war superfrisch und das Messer wohl nicht das richtige. Die Haut ging sehr schlecht ab und der Fisch zerfiel dabei in seine Einzelteile.

    4.Also habe ich die teile im Olivenรถl auf mittlerer Hitze gebraten und dabei gewรผrzt. Nach einigen min nochmal mehr recht wie schlecht versucht umzudrehen, damit die andere Seite auch ein bissi braun wird.

    5.Beim umdrehen habe ich erst gemerkt ( ich war durch ein Telefongesprรคch abgelenkt), das ich vergessen hatte die Grรคten zu ziehen. Ihr kรถnnt euch die Sauerei auf dem Teller beim Essen vorstellen. Aber das essbare war lecker und der Kartoffelsalat auch.

    6.Am schluรŸ war ich froh das ich nicht paniert habe. Dann wรคre diese Grรคtenesserei noch schlimmer gewesen. Mein Fazit: Fisch vorbereiten รผberlasse ich nun wieder dem Nachbarn. Der ist Profi.

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