Zutaten fรผr 1 Personen
Wolfsbarsch | 1 Stรผck |
Dorade frisch | 1 Stรผck |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Story dazu wen es interessiert sonst bei Step 2 lesen
1.Meine lieben Freunde des guten Geschmacks. Kennt ihr das auch ihr geht zum Italiener oder Griechen oder einfach an Eurem Urlaubort und bestellt eine Fischplatte oder Fischteller. Was bekommt man dann oft? Ich habe mich schon einmal beschwert: Ich habe eine Fisch - und keine Kartoffel oder Gemรผseplatte bestellt. Weil manchmal 2/3 Beilagen sind und 1 mickriger Fisch vielleicht 2 Calamare und ein Scampi. Das wars. Ich bekam am Samstag eine schรถne Dorade und einne Wolfsbarsch in meinem russischen Supermarkt. Also werde ich mir heut einen Fischteller gรถnnen der den Namen auch verdient. Ich will den puren Geschmack deshalb gibt es keine Zwiebel, oder Zitronenscheiben (wenn ich Zitrone will trinke ich Limo oder trinke Tequila ;-)) )als Fรผllung. Keine Krรคuter nur Salz und Pfeffer und etwas Butter. Fertig.
Die Vorbereitung
2.Da der Nightcooker gern Fisch isst und er hinterher nicht immer die ganze Kรผche nach Schuppen absuchen will hat er sich einen Abschupper besorgt. Sieht man auf Foto 2. Das Ding ist superpraktisch, da die meisten Schuppen im Behรคlter landen. Also schuppe ich beide Fische ab und dann wasche und sรคubere sie von allen Innereien etc. Die Bauch - und Seitenflossen schneide ich ab. Hรถrt sich schlimmer an als es ist ;-)). Jetzt tupfe ich die Fische trocken. Ich reibe sie mit einem Stรผck Butter von beiden Seiten ein. Vorsicht bei der stachligen Rรผckenflosse hab mich 2 mal gestochen. Ich salze beide Fische von innen und auรen und bestreue sie mit Gewรผrzpfeffer. Den Grill vorheizen.
Das Grillen
3.Ich lege jeden Fisch in die obere Hรคlfte einer Fischzange die ich vorher hรคtte mir รl einreiben sollen, was ich leider vergessen habe. Ab auf den Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen. Leider habe ich das รlen der Zange vergessen und so blieb leider etwas viel knusprige Haut nicht auf dem Fisch. ;-( Fertig. Ich habe mich am Fisch satt gegessen. Als Beilage habe ich nur ein paar gegrillte Peperoni und Champis dazu gegessen. Freunde es war saulecker und ich habe mich mit gesundem gegrilltem Fisch und Gemรผse satt gegessen. Probiert es mal aus es lohnt sich vor allem ihr schmeckt Fisch und keine Krรคuter oder Zitrone. Viel Spaร beim Grillen!
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vom
Kommentare zu โ2 Fische und ein Mann oder DAS ist ein Fischtellerโ