Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 1000 g |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Zwiebel, kleingewürfelt | 80 g |
Weinessig, hell | 50 ml |
Pfeffer, schwarz | 2 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 5 g |
Liebig Fleischextrakt | 5 g |
Wasser, kochend | 50 ml |
Schnittlauchröllchen | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und kleinschneiden
2.Liebig Fleischextrakt in kochenden Wasser auflösen
3.Zwiebeln mit Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermengen
4.Alles in einer großen Schale mischen und eine Stunde ziehen lassen
5.Zu Kartoffelsalat gehen eigentlich immer Würstchen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner“