1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen- Reis

Linsen- Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Linsen rot½ Tasse
Schalotte1 Stück
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein200 ml
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Olivenöl für die Pfanne etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scchalotte längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Reis zugeben kurz glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen.

    2.Rote Linsen und Ingwer zugeben. Alles zusammen ca. 10 - 12 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Eine leckere Beilage zu allem möglichen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen- Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich