Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Linsen rot | ½ Tasse |
Schalotte | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 200 ml |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scchalotte längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Reis zugeben kurz glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen.
2.Rote Linsen und Ingwer zugeben. Alles zusammen ca. 10 - 12 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Eine leckere Beilage zu allem möglichen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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