Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Glühwein -gwürzt- | 250 ml |
O-Saft | 2 EL |
Speisestärke | 3 Tl |
Zucker braun Rohzucker | 80 gr |
V.-Zucker | 1 Päckchen |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Zutaten von 1-6 verrühren, Eigelbmasse unter rühren aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen! 2 Eiweiß steifschlagen, unter die kochendheiße Masse heben! In Gläser füllen und kaltstellen Dazu serviere ich Mangokompott! Retzept folgt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dessert : Glühweincreme“