Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Speisestärke | 45 g |
Eigelb | 1 |
Milch | ⅜ l |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 1 Orange die Schale abreiben.Beide auspressen.Die Säfte mit Speisestärke und Eigelb verrühren.
2.Milch mit Zucker und Abrieb zum kochen bringen mit der angerührten Speisestärke binden.1 Min. weiter kochen.Eiweiß Steif schlagen und unterheben.In 4 Gläser verteilen und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Orangenpudding“