Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Speisestรคrke | 45 g |
Eigelb | 1 |
Milch | ⅜ l |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Eiweiร | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 1 Orange die Schale abreiben.Beide auspressen.Die Sรคfte mit Speisestรคrke und Eigelb verrรผhren.
2.Milch mit Zucker und Abrieb zum kochen bringen mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden.1 Min. weiter kochen.Eiweiร Steif schlagen und unterheben.In 4 Glรคser verteilen und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โOrangenpuddingโ