Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Mayonaise | 1 Esslöffel |
Äpfel nach Belieben | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Kleine |
Matjeshering, gesalzen oder geräuchert | 4 |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes-Filet säubern. Schmand, Mayonaise und ein wenig Sahne glatt rühren. Äpfel würfeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel und Zwiebelringe unter die Schmandmischung geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Alles über die Matjes-Filets gießen und ca.2 Tage im Kühlschrank marinieren . Nochmals abschmecken . Mit Pellkartoffeln servieren. sserServieren.lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Matjes in Sahnesoße mit Salzkartoffeln“