Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant Couscous | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ml. |
Rucola | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Minze | ½ Bund |
Feta- Würfel in Öl | 200 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Instant Couscous nach Packungsangabe mit der Heißen Brühe übergießen und etwa 5 Min. quellen lassen. Basilikum, Ruccola und Minze waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Feta- Würfel abgießen, das Öl auffangen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zitronensaft mit 3 EL aufgefangenem Öl verschlagen.Kräuter, Dressing und Feta Würfel unter den Couscous mischen. Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Couscoussalat mit Feta“