Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Stangenbohnen grรผn frisch | 600 g |
Kartoffeln | 10 |
Speckwรผrfel | 150 g |
Zwiebelschmalz | 2 EL |
Tomaten, gestรผckelt | 2 Dosen |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Brรผhe | 2 Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.
2.Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brรผhe auffรผllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer wรผrzen. Kรถcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โTomaten-Bohnen-Suppeโ