Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 12-15 Min. garen.
2.In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, abgießen.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind Bohnen zufügen und die saure Sahne unterrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Bahnenkraut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“