1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch800 g
Bohnen grรผn tiefgefroren500 g
ร–l2 EL
Zwiebel gewรผrfelt2
Gemรผsebrรผhe400 ml
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln wรผrfeln. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin anbraten. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und kurz mitbraten. Gemรผsebrรผhe angieรŸen und zugedeckt ca. 12-15 Min. garen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, abgieรŸen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind Bohnen zufรผgen und die saure Sahne unterrรผhren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Bahnenkraut abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Bohnen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich