1. Home
  2. Rezept
  3. Winzer- Hirschgulasch

Winzer- Hirschgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule800 g
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Honig1 EL
Zwiebel1
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Teelรถffel
Kokosmilch1 Dose
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch mit Salz-Pfeffer-Paprikamischung wรผrzen und anbraten, Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden, spรคter mitanbraten, Wasser hineingeben,

    2.Honig, Kokosmilch und Wildgewรผrz dazu geben ca. 1 Stunde auf Niedrigtemperatur kรถcheln lassen, abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinzer- Hirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich