Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule | 800 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Honig | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Teelรถffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch mit Salz-Pfeffer-Paprikamischung wรผrzen und anbraten, Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden, spรคter mitanbraten, Wasser hineingeben,
2.Honig, Kokosmilch und Wildgewรผrz dazu geben ca. 1 Stunde auf Niedrigtemperatur kรถcheln lassen, abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โWinzer- Hirschgulaschโ