Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch aus der Keule | 800 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Honig | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch mit Salz-Pfeffer-Paprikamischung würzen und anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, später mitanbraten, Wasser hineingeben,
2.Honig, Kokosmilch und Wildgewürz dazu geben ca. 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Winzer- Hirschgulasch“