Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Joghurt - 1 großer Becher | 500 gr. |
Zucker | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurtbecher öffnen und die 4 EL Zucker und den Zitronensaft hineingeben. Vorsichtig mit einer Gabel umrühren.
2.Den Eisbergsalat waschen etc. und in mundgerechte Streifen schnibbeln.
3.Und dann beides kurz vor dem Essen zusammengeben. Schmeckt toll zu Gerichten mit Kartoffeln und dunkler Soße.
4.Da das "Dressing" im Becher ist (der meist einen Deckel hat), kann man auch gut was für den nächsten Tag aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat in Joghurt“