1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg-Salat mit Speck

Eisberg-Salat mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Speck250 gr.
Eier hartgekocht3
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.Und den Rest entsorgen.

    2.Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Puenktchen93
    vom
    Profilbild von Puenktchen93

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Salat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich