Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Speck | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.Und den Rest entsorgen.
2.Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puenktchen93
vom
Kommentare zu „Eisberg-Salat mit Speck“