Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Speck | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Wรผrfel schneiden und aus dem Essig und den Gewรผrzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelรถffel von dem Fett nehmen und รผber den Salat geben.Und den Rest entsorgen.
2.Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puenktchen93
vom
Kommentare zu โEisberg-Salat mit Speckโ