Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 beutel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
rote gelbe grüne paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tabasco | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfleisch anbraten mit den gewürzen abschmecken gemüse dazu geben und ca. 20 min. köcheln wenn kinder mitessen lasse ich den tabasco und chili weg dazu kann man nudeln reis oder ganz einfach baguette essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne nach Elkes Art“