1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne nach Elkes Art

Chili Con Carne nach Elkes Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Tomaten Konserve abgetropft1 Dose
Mais1 Dose
Passierte Tomaten1 beutel
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
rote gelbe grüne paprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tabasco etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfleisch anbraten mit den gewürzen abschmecken gemüse dazu geben und ca. 20 min. köcheln wenn kinder mitessen lasse ich den tabasco und chili weg dazu kann man nudeln reis oder ganz einfach baguette essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne nach Elkes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich