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Chili con Carne

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten500 gr.
Schwein Keule (Schinken) (ma) frisch500 gr.
Bauchspeck gewรผrfelt100 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Tomaten passiert500 ml
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft400 gr.
Chilli Bohnen Konserve abgetropft400 gr.
Bohnen weiรŸ reif Konserve abgetropft800 gr.
Zuckermais Konserve abgetropft200 gr
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Kartoffeln fein gewรผrfelt2 Stk.
Karotten gewรผrfelt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pfefferkรถrner rosa zerstoรŸen15 Stk.
Chiliflocken rot2 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rinder- und Schweinefleisch parieren und in ca. 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Bauchspeck (gut durchwachsen) in einem heiรŸen Topf auslassen, dann die Zwiebeln und den Knoblauch beifรผgen und anschwitzen.

    2.Die Fleischstรผcke mit in den Topf geben und scharf anbraten. AnschlieรŸend das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, die Karotten- und Kartoffelstรผcke untermengen. Den zerstoรŸenen Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver einrรผhren und alles bei mittlerer Hitze fรผr ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Mehrmals umrรผhren.

    3.Alle Bohnen, passierte und gehackte Tomaten, sowie das Tomatenmark und den Mais mit in den Topf geben und gut umrรผhren. Fรผr ca eine Std. mit geschloรŸenem Deckel weiter kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch noch zu biรŸfest ist, dementsprechend weiterkรถcheln lassen. Das Umrรผhren nicht vergessen!

    4.Zum SchluรŸ das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals fรผr 10 Min. auf hรถchster Stufe aufkochen. Zu dem Chili serviere ich Baguette oder WeiรŸbrot.

    5.Zur Info: Das ist die Version, welche meine Kinder vertragen und mรถgen. Fรผr meine Frau und mich fรผlle ich vor dem Abschmecken die Kinderportionen in einem seperaten Topf und fรผge fรผr die Erwachsenen 2 frische rote Chilischoten (fein gehackt) bei!

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