Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | 2 Essl |
Senf | 1 Essl |
Tomatenmark | 1 Essl |
Bratensauce | 2 dl |
Senffrüchte | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kotelett waschen und trockentupfen. Würzen und im Mehl wenden.
2.In Öl auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten, warmstellen. Im Bratenfond Senf, Tomatenmark und Bratensauce auflösen und etwas köcheln lassen.
3.Senffrüchte mit dem Saft dazugeben, dann die Koteletten, aufkochen und die Koteletten noch ca. 3 Minuten auf jeder Seite köcheln lassen.
4.Dazu gehört schon fast Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kotelett Alfredo“