1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohl

Fleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch:
Kotelett vom Schwein1
Teriyaki Sauce etwas
Anisstern etwas
Sesamรถl etwas
Rapsรถl zum Anbraten etwas
Das Gemรผse:
vom Chinakohl, feingeschnitten¼
Paprika-Salamie, in Wรผrfel geschnitten3 Scheiben
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rest Marinade vom Kotelett etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kotelett waschen und trockentupfen. In einen Gefrierbeutel geben und die nachfolgenden Gewรผrze und das Sesamรถl hineingeben. Beutel verschlieรŸen und alles gut 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Rapsรถl erhitzen und das Kotelett ca. 5 Minuten von beiden Seiten jeweils anbraten. Im Backofen anschlieรŸend warm halten.

    3.In der selben Pfanne den Chinakohl und die Salamiestรผckchen andรผnsten bis es gar ist. Mit den Gewรผrzen abschmecken und auf einem groรŸen Teller alles gemeinsam mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir gut nach Sternanis und SojasoรŸe. Nicht scharf, kein Knobi, aber doch pikant! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich