Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Das Fleisch: | |
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Kotelett vom Schwein | 1 |
Teriyaki Sauce | etwas |
Anisstern | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Das Gemรผse: | |
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vom Chinakohl, feingeschnitten | ¼ |
Paprika-Salamie, in Wรผrfel geschnitten | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rest Marinade vom Kotelett | etwas |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kotelett waschen und trockentupfen. In einen Gefrierbeutel geben und die nachfolgenden Gewรผrze und das Sesamรถl hineingeben. Beutel verschlieรen und alles gut 24 Stunden durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne das Rapsรถl erhitzen und das Kotelett ca. 5 Minuten von beiden Seiten jeweils anbraten. Im Backofen anschlieรend warm halten.
3.In der selben Pfanne den Chinakohl und die Salamiestรผckchen andรผnsten bis es gar ist. Mit den Gewรผrzen abschmecken und auf einem groรen Teller alles gemeinsam mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir gut nach Sternanis und Sojasoรe. Nicht scharf, kein Knobi, aber doch pikant! Viel Spaร beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu โFleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohlโ