Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks a 200 gr. | 2 Stk. |
Staudensellerie gewürfelt | 5 Stangen |
Lauchwürfel | 50 gr. |
Zucchiniwürfel grün | 50 gr. |
Orangenabrieb | 1 TL |
Mascarpone | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Mehl | 5 gr. |
Weisswein | 0,10 Liter |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüsewürfel in Butaris anbraten.Zucker und Mehl zugeben.Gut durchschwitzen lassen. Mit Wein ablöschen.Einkochen lassen.Mascarpone und Sahne zugeben.Gut durchrühren.Mit Orangen- abrieb,Salz und Pfeffer würzen und einkochen lassen.Etwas abkühlen lassen.
2.Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca.2 min anbraten.Auf ein Blech geben und mit Senf bestreichen.Selleriemasse darauf verteilen.Mit Käse bestreuen und für ca. 10 min im Backofen bei 145 Grad rosa fertig garen.Die letzten 3 min.mit Grillfunktion. Mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites anrichten.
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vom
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