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Entenbrust mit Rotwein-Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste3
Schalotten500 g
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe1 TL
flรผssiger Honig3 EL
Rotweinessig-Creme2 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Rotwein125 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten mit Wasser bedecken, aufkochen. 1-2 Minuten kรถcheln. Abschrecken und schรคlen. Im heiรŸen ร–l anbraten. Wรผrzen. Mit Wein und 1/8 l Wasser aufkochen. Brรผhe, Honig und Essig einrรผhren. Offen ca. 20 Minuten kรถcheln.

    2.Filets waschen, trockentupfen. Haut rautenfรถrmig einschneiden. In ofenfester Pfanne auf der Hautseite bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Wenden, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarin waschen und, bis auf etwas, zufรผgen. Im Ofen bei 80 ยฐC ca. 35-40 Minuten weiter braten. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Filets aufschneiden. Warm oder kalt mit den Schalotten anrichten. Garnieren.

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    Rezept von Anni2000
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