1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge aus der Pfanne

Drillinge aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Drillinge500 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin frisch grob gehackt2 Esslรถffel
Olivenรถl etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Drillinge in einen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen und anschliesend abschรผtten.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben am Stรผck oder halbiert, nach belieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rosmarin nach Geschmack wรผrzen. Die Bratzeit richtet sich nach dem Wunsch wie braun man sie mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDrillinge aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich