Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarin frisch grob gehackt | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Drillinge in einen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen und anschliesend abschรผtten.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben am Stรผck oder halbiert, nach belieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rosmarin nach Geschmack wรผrzen. Die Bratzeit richtet sich nach dem Wunsch wie braun man sie mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu โDrillinge aus der Pfanneโ