1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln

Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Wasser gesalzen etwas
Rosmarin-ร–l mit Gewรผrzen ... RZ in meinem KB5 EL
Rosmarin getrocknet1 Prise
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Danach abpellen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben. Nach einigen Minuten mit Rosmarin und Salz wรผrzen. (Wenn man frisches Rosmarin verwendet, dann erst kurz vor Ende dazugeben.) Kartoffeln bis zur gewรผnschten Brรคune braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Rosmarin-Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich