Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Rosmarin-รl mit Gewรผrzen ... RZ in meinem KB | 5 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Danach abpellen und in Scheiben schneiden.
2.รl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben. Nach einigen Minuten mit Rosmarin und Salz wรผrzen. (Wenn man frisches Rosmarin verwendet, dann erst kurz vor Ende dazugeben.) Kartoffeln bis zur gewรผnschten Brรคune braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBeilage: Rosmarin-Bratkartoffelnโ