Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Olivnรถl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Paprika edelsรผss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln fein gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schรคlen, vierteln und in heiรem Olivenรถl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln wรคhrend des Bratens dazugeben.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โRosmarienkartoffeln pikantโ