1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarienkartoffeln pikant

Rosmarienkartoffeln pikant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Olivnรถl4 EL
Butter1 EL
Paprika edelsรผss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln fein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schรคlen, vierteln und in heiรŸem Olivenรถl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln wรคhrend des Bratens dazugeben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarienkartoffeln pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich