Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Olivnöl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Paprika edelsüss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schälen, vierteln und in heißem Olivenöl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln während des Bratens dazugeben.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rosmarienkartoffeln pikant“