1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Olivenรถl50 ml
Rosmarin frisch2 Stรคngel
Fleur de sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln halbieren, wรคssern ( wegen der Stรคrke) abtrocknen und mit dem ร–l in eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel ca 15 Minuten braten. Ab und zu etwas schwenken. Rosmarin mit in die Pfanne geben und ohne Deckel weiter 5 bis 10 Minuten braten. Salzen. Fertig

    2.Versucht es mal mit verschieden Kartoffelsorten wie Bamberger Hรถrnchen, Drillingen, die rote Laura oder der blauer Schwede wird beim braten tief schwarz. Experimentiert! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moinmoin
    vom
    Profilbild von moinmoin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich