Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Olivenรถl | 50 ml |
Rosmarin frisch | 2 Stรคngel |
Fleur de sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln halbieren, wรคssern ( wegen der Stรคrke) abtrocknen und mit dem รl in eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel ca 15 Minuten braten. Ab und zu etwas schwenken. Rosmarin mit in die Pfanne geben und ohne Deckel weiter 5 bis 10 Minuten braten. Salzen. Fertig
2.Versucht es mal mit verschieden Kartoffelsorten wie Bamberger Hรถrnchen, Drillingen, die rote Laura oder der blauer Schwede wird beim braten tief schwarz. Experimentiert! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moinmoin
vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffelnโ