Zutaten für 3 Personen
Schweinegehacktes nicht zu mager | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgrosse |
Magarine | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Majoran Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Magarine in der Pfanne erhitzen, Gehacktes in kleinen Stücken dazu geben ( Größe, ca. was auf einen TL passt ). Salz und Pfeffer nach geschmack zu geben ( wenn das Gehackte noch nicht vorgewürzt sein sollte, empfielt es sich, es vorher mit Salz und Pfeffer zu würzen und es etwas ziehen zu lassen. Später trotzdem nachwürzen. )
2.Die gehackten Zwiebeln zugeben, den Majoran und einen TL Senf ebenfalls und das ganze schön braun auf mittlere Hitze anbraten. Ab und zu mit einen Holzlöffel verühren und eventuell etwas mit Wasser ablöschen. Wenn alles schön braun angebraten ist, Wasser zugeben und ca. 30 min kochen. Beim kochen mit Paprika verfeinern.
3.Kartoffel schälen und als Gekochte Salzkartoffeln zubereiten. Beim servieren etwas mit frisch gehackte Petersilie besteuen. Damit das Auge auch etwas hat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruediger11051963
vom
Kommentare zu „Gehacktesstippe“