1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktesstippe

Gehacktesstippe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegehacktes nicht zu mager500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosse
Magarine etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Majoran Gewürz1 TL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Magarine in der Pfanne erhitzen, Gehacktes in kleinen Stücken dazu geben ( Größe, ca. was auf einen TL passt ). Salz und Pfeffer nach geschmack zu geben ( wenn das Gehackte noch nicht vorgewürzt sein sollte, empfielt es sich, es vorher mit Salz und Pfeffer zu würzen und es etwas ziehen zu lassen. Später trotzdem nachwürzen. )

    2.Die gehackten Zwiebeln zugeben, den Majoran und einen TL Senf ebenfalls und das ganze schön braun auf mittlere Hitze anbraten. Ab und zu mit einen Holzlöffel verühren und eventuell etwas mit Wasser ablöschen. Wenn alles schön braun angebraten ist, Wasser zugeben und ca. 30 min kochen. Beim kochen mit Paprika verfeinern.

    3.Kartoffel schälen und als Gekochte Salzkartoffeln zubereiten. Beim servieren etwas mit frisch gehackte Petersilie besteuen. Damit das Auge auch etwas hat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruediger11051963
    vom
    Profilbild von ruediger11051963

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktesstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich