1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelmürbteig a`320gr640 gr
Sauerkraut abgetropft500 gr
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Brühwürfel, Kümmel, Salz und Pfeffer1
Toastschinken8 Scheiben
Toastkäse4 Scheiben
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anrösten Sauerkraut zugeben mit Brühwürfel usw. abschmecken dann auskühlen lassen.

    2.Je 1 Strudelmürbteig mit 4 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse auslegen und mit der Hälfte des Sauerkrautes belegen, einrollen mit der Gabel einstechen und mit dem Ei bestreichen.

    3.Beide Strudel auf ein mit Backbapier belegtes Blech legen und bei 180° Umluft ca 40min backen. Gutes Gelingen!! Tipp: Sauerrahmsoße dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich