Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelblรคtter | 2 |
Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft | 200 gr. |
Brunch Krรคuter | 3 EL |
Kabanossi | 1 |
Gouda am Sรผck | 100 gr. |
Butter flรผssig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auf eines der Strudelblรคtter 2 Eรlรถffel Butter verstreichen dann die andere Lage darรผber legen. Den Brunch bis zur hรคlfte der Strudelblรคtter streichen, darรผber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Kรคse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblรคtter einklappen und
2.zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 Cยฐ Umluft ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Strudelโ