Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter | 2 |
Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft | 200 gr. |
Brunch Kräuter | 3 EL |
Kabanossi | 1 |
Gouda am Sück | 100 gr. |
Butter flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auf eines der Strudelblätter 2 Eßlöffel Butter verstreichen dann die andere Lage darüber legen. Den Brunch bis zur hälfte der Strudelblätter streichen, darüber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Käse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblätter einklappen und
2.zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 C° Umluft ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Strudel“