Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini | 750 g |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
trockener Rotwein | 250 ml |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Möhren, die Zwiebel und den Sellerie würfeln und in einem Topf anschwitzen.
2.Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Rotwein verkocht ist. Dann die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Die Soße muss nun mindestens 3 Stunden köcheln. Je länger, desto leckerer:-)
3.Zum Schluss die Tortellini nach Packungsbeilage kochen, zusammen mit der Soße servieren. Wer möchte, kann frischen Parmesan darübergeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Tortellini Emiliana“