Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tortellini | 750 g |
Mรถhren | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
trockener Rotwein | 250 ml |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Mรถhren, die Zwiebel und den Sellerie wรผrfeln und in einem Topf anschwitzen.
2.Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Das Ganze so lange kรถcheln lassen, bis der Rotwein verkocht ist. Dann die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark hinzugeben. Die Soรe muss nun mindestens 3 Stunden kรถcheln. Je lรคnger, desto leckerer:-)
3.Zum Schluss die Tortellini nach Packungsbeilage kochen, zusammen mit der Soรe servieren. Wer mรถchte, kann frischen Parmesan darรผbergeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โTortellini Emilianaโ