1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Emiliana

Tortellini Emiliana

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini750 g
Möhren2
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1
trockener Rotwein250 ml
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Möhren, die Zwiebel und den Sellerie würfeln und in einem Topf anschwitzen.

    2.Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis der Rotwein verkocht ist. Dann die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Die Soße muss nun mindestens 3 Stunden köcheln. Je länger, desto leckerer:-)

    3.Zum Schluss die Tortellini nach Packungsbeilage kochen, zusammen mit der Soße servieren. Wer möchte, kann frischen Parmesan darübergeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Emiliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich