1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Emiliana

Tortellini Emiliana

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tortellini750 g
Mรถhren2
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1
trockener Rotwein250 ml
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Mรถhren, die Zwiebel und den Sellerie wรผrfeln und in einem Topf anschwitzen.

    2.Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Das Ganze so lange kรถcheln lassen, bis der Rotwein verkocht ist. Dann die Gemรผsebrรผhe und das Tomatenmark hinzugeben. Die SoรŸe muss nun mindestens 3 Stunden kรถcheln. Je lรคnger, desto leckerer:-)

    3.Zum Schluss die Tortellini nach Packungsbeilage kochen, zusammen mit der SoรŸe servieren. Wer mรถchte, kann frischen Parmesan darรผbergeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini Emilianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich