Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Knollensellerie | ¼ Knolle |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 rote |
Rinderhack | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln. Karotten schälen und zusammen mit dem Knollensellerie mit einer Küchenreibe fein reiben.
2.Hackfleisch mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Man kann das Fleisch auch ruhig weglassen, als vegetarische Variante schmeckt die Soße genauso lecker.
3.Tomaten würfeln und in eine beschichtete Pfanne geben. Die Tomaten 3-4 Minuten anschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.In einem großen Topf alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf niedriger Stufe gut 45 Minuten köcheln lassen. Zu den letzten 15 Minuten Garzeit noch italienische Kräuter nach Gusto zugeben. Wir haben uns die Soße mit Käsetortellini schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Fruchtige Pastasoße mit zweierlei Sellerie“